看似平淡无奇的七(13)班实际上是一个藏龙卧虎、高手云集的班级。你若不信,今天我就来晒晒我们班的“牛人”。
知识丰富的读书迷褚宗华同学是我最佩服的人。某次,数学老师在白板上出示了一道题目长得吓人的题,我一看就脑袋疼。在全班同学低着头,百思不得其解时,褚宗华从容地站起来,用清亮的嗓音说:“这道题先理清思路,然后这样化简……”听她这么一说,众人恍然大悟。褚宗华不仅思维敏捷,理科学得好,而且文笔优美,写得一手好作文。算了不比了,我还是老老实实看书去吧!
一个优秀的班级体自然少不了一位好班长。我们的朱银银同学,就是我们的热心大管家。作为班长的她身负重任,将班级管理得井井有条,从未让人失望过。如果要评选最佳班干部,朱银银当之无愧。
这知识渊博的读书迷和管理能力满分的大管家都有了,怎么能少了体育健将呢?篮球,足球,乒乓球,长跑,跳远十项全能。没错,这就是我们班的体育健将王陈程。
你瞧,他正在篮球场打篮球呢!高高瘦瘦的身影在篮球上奔跑,带球,防守,起跳,投球,一系列的动作做的标准又极其潇洒。篮球像是他的好搭档,在他手下乖乖巧巧地配合着他完成这一系列潇洒的动作。高高瘦瘦的,帅气少年打起球来魅力四射,让人忍不住尖叫。这时的篮球场是舞台,他的舞台。
体育全能的王陈程,在运动会上为我们班夺得了许多荣誉。期末的体育成绩更是领先众人,羡煞我也!
除以上牛人以外,我们班还有许多高手。如绘画鬼才王家舜,搞笑圣手马天熙,鬼马少女肖载熙……下次再一一介绍。
这一个个性格迥异的牛人们组成了被阳光眷顾的欢乐大家庭――七(13)班。怎么样?我们班是不是高手云集,牛人辈出?怎么,不服气?那就来和我们班的牛人比试比试吧!