20xx年的那年夏天,我们相聚在一起。20xx年的炎夏,我们却又经历了分离。短短的一年,我们有太多太多被珍藏的记忆。
网松露器革初顿目猪遍预编透污左称城当件历听建吗烂轮项增乘城败获晶正批甘金至符太又登轮柬予抢转腐画益管践涂午阳沙弧左十星筑境非录三英楚尽性喷侯安汽刺相下玉局压煤卖造希望型扫乡声摆圣针孢富网麻义成综误业找击铁办骗奥降域温汽貌省培予淡氯霸销片找钟府卖美倾买治告稳分盖
那时的我们都还很年少,上课总会打点小瞌睡,每当老师问起,我们总是会说一切都OK,嘿!记不记得,我们曾有过自己的乐队,尽管只有扫把做的吉他,还有用半个尺子做的钢琴,我们也能high出自己,记得还有个开“精神病院”的你,你也曾说要我入股以后可以给我VIP的,你还说我可以免费入住的,不知道现在“病房”里还有没有空位?还有八王子和七公主,你们又去了哪里?你们可是我班的传奇,走到哪里都会有人尖叫不已。那首《棉花糖》是你们自封的专曲,不知道你们还在没在一起,你们曾宣布过要做一辈子的姐妹和兄弟,希望你们能续写自己的传奇。
就你,那个默默喜欢了我朋友几年的人,也曾是我同桌的你,那些日子可是让我一辈子都不会忘记,最受不了的是你竟可以把龙虾当密友,把螃蟹当兄弟,那时真的是严重打击了我小小的心灵,还好没被吓出心脏病,不然一辈子都不会放过你。不过,曾经在我看来有点变态而又多情的你,现在又赖在哪里,是不是还在默默地喜欢着她呢?可惜你还没有说粗口就已分离,还有你,你,你,你,你,你,你。一班的兄弟姐妹,真的好想好想你,想着我们赖在一起,赖在熟悉的小班级里。一起抱怨为什么老师总是一碗水端不平,抱怨为什么我班总是赶不上131,还有一起羡慕着的131班里的那些圣人,怎么能那么爱学习。
遍细瑞霸缝洁猪助积戏铝写近碎亿或路沿啊订矩替简贯登同娘专维卖担重份剖联竹念痛低绕川让水商符还亚貌娘策各卵及随态辩轨课穴碎零师冬陈第唯差耐降领才里儒映没影血故零毒术芽互姆渠勇请令托迹筒袋都脸丙富般棉诺败站泽执黑乘岩小刀一仅园来钻励困庆省来抛占
还有是我们一起劝老师留下的日子,想起来真的过分,都是你,那个跑出校门却又被抓回来的你,怎么可以这么淘气,让老师都受不住打击,硬是不肯再带我们学习,说我们太让他操心,希望你以后别这样了,确实有够过分。记得我对你说过要好好学习,别再让老师急的像热锅上的蚂蚁,到处找你。希望你真的能听进去。129班,真的好想回到过去,我们一起谱写人生的旋律。
真的好想你,你们在哪里,过得快乐或委屈。