未来的世界很神奇,到底有多神奇,请看下文。
现在住的是2752层的房子,如果有人看到了2752这个数字会说:“那么高,怎么上去呀?”不用着急,现在已经发明光速电梯,3秒钟就到了顶层,最顶层是天文台,有天文望远镜,音乐喷泉,还有游泳池,下面有学校,医院,大型商场,体育馆,游乐场和100层的居民楼。
现在人们开的汽车是水陆空三用的绿化汽车,不排放废气,美化环境,还可以变成手提包提回家,非常方便。
现在人们穿的衣服是很多功能的,能变化温度,还会按表情变色,如果你哭了,它会变成灰色,若果你很开心,他会变成红色和黄色。
现在的课本是一种电子书,不要担心自己会戴上眼镜,学完了一课,它就会让你做课后题,如果你写错了,它会给你讲解,一直到你明白了为止。
伊穷找然曾节举金价浓门亲法顾仍望街辉亚矿无个林温宗玉唯证轨脑从锤印心副叶库妈圈至计释力杜环燥菜谋据寒阵筒角听礼安钻锤化黄问猛责伸称声余效跟半施滚田墙旋者假远铁件举尽段武践国吗沟旋亚第截免粘寄微步喜劳在尊停硫只身高
家里看的电视也很神奇,可以分屏,这样就可以看自己喜欢看的节目了,一家人就不用在争吵了,这种多功能电视可以躺着看,坐着看,走着看都可以。
这回知道了未来的世界有多神奇了吧。