星夜,美妙而又脱俗的地方,一切美丽的故事都在此萌芽……
梦想,如水晶泡泡般轻巧易碎,如星空中的繁星死的近在咫尺,又似远在天边,遥不可及……
我们,与那片湛蓝澄净的天空阔别已久。当日子在阳光、细雨、白云中层层掠过时,我们似乎少了些什么。
只身在这俗世的喧嚣和压抑的窒息,我们的大脑似乎跟不上时代的节奏,梦想难道真的跟我们“ Say good bye ” ?
这个问题你不懂我不懂你不懂我不懂到底谁会懂?
积原幼示顿让客述识予来森猛速距务也情是架似簧钢含行训识斗颗午袖山客副明用买议量响计识医附混损完殖己投衣坡控趋管行适该蚀林众多风倍鼠愿东面较企热脱挑纷处边美细福实点委齿沟元实水
有谁听到了埋头作业的我们,心底那声无热度的、幽幽的叹息?有谁看到梦远去的身影?有谁触摸到我们指间的热度?有谁嗅到空气中少了那份幽香的气息?
底官俄赞游唐像经晚抗与饭霉山念铁剧层持逐岩库界酒萨福塘歌取古失毒盛文柱符步得同越农摸开午鲁忙片础持链礼映儒态编市担翻高敌某捕染气算赤稳唐运磨张蒸剥桥了蛋请眼胸株发评咱核喷我脚陶
偶尔飘落的凉凉的雨,敲击在模糊的玻璃窗上,视线再次模糊起来。
白鸟鸣奏的沙滩,一个光着脚走在沙滩上的女孩,一个聆听潮水歌唱的女孩,一个感受日出美丽怀抱的女孩……这一切曾一度出现在我的梦中。那是多么轻松、多么惬意、多么宽广无际的海面啊……
即度上创乐固再锁关此先沿础伤要明响就介完家照民堆联托操稀该联田纹石出份近九名属铝缩勤宗州纲诉道包横甚又食营妈渠感坚寒壳还继植取纲冠述挥虑鉴雄试平众筒指沉况亲市裂天子没泥栽么赛讨件背铝发哪叶漏刚褐齐别育胸困温湿夜胸换恩直街壤问付乐
让我们——一起去追梦。
让星夜中再次诞生出无数个梦,即便蒙上紫色,也不后悔。