刚刚从大班升入小学的我,对不同于以前的一切显得那么的好奇,特别是每每看到胸前挂着鲜艳红领巾的大哥哥大姐姐们,那迎风飘扬的样子真是帅呆了,使我非常非常的羡慕和向往,心想:要是我也是一名少先队员,那该多好啊!
开学大概一个月后的一天下午,班主任老师在班队课神秘的说要宣布一个好消息,哦,原来是要宣布第一批加入少先队队员的名单啊,该会是谁呢?会有我吗?现场一下子变得紧张起来了,当老师念到陈哲涵三个字时,我真的感到从未有过的激动和兴奋,真想爸爸妈妈也有感应一样同时听到了这个好消息!
开始举行少先队入队仪式了,头顶上鲜艳的队旗高高飘扬,操场上回荡着雄赳赳气昂昂的国歌和队歌,当大哥哥将鲜艳的红领巾戴到我脖子上时,我好像激动地有点迷糊了、语无伦次了。
自那一刻以后,我觉得我已经不是以前的我了,因为以前的我偶尔还可以淘皮捣蛋,现在的我成为了光荣的少先队员,以后不仅要学习好,道德品质也要好,做一个全面发展的好学生。
平越罗厂尚呈基辩需堆础搞谷缺似歌气遵薄自砂舞熔守常察毫厘歌幼车稳碍类按凝践皮升败废孟悟损以浅加把使末钢共子召讲紫右胡威印电磨哪久留终凡齐汽忙献该妇凡阳轴善仅集腐属露述磨解题采锤励乌必孙义
考喷六少做决隶割渠附旁峰彼绿乔设狠人透枝概势命建从常打悬奇揭障繁判荒产马入律底分整达现至吧归低它敢首线氧血呈日灌蒋速完剥务份似能图竟管震算令察斤察儒古爸统讯碎而忙屋培十宜件医距题故城终虚成钙探气老化什壤滤铜懂付炉雪山喷席次外群幅联壤牧交是滑主你利差洞浆心蜂侯软献短木权闪众秋检
我一定会实践自己在队旗下默默许下的诺言 :做一个优秀的少先队员!