一天夜晚,我在床上辗转反侧,总也入不了梦乡。因为我正为一件事而烦恼呢。人类破坏了大自然,引发了各种自然灾害,许多生物因为不能适应这新的环境,所以都死亡了。我担心在不久的将来,地球将会别其它行星所替代,那是一件多么悲痛的事呀!地球妈妈是被自己的善良所毁灭的,她应该一开始就不让人类生存,这样,她就不会有今天的下场了。她哺育了人类,却把自己推向死亡。然而,我们就要永远的活在内疚之中,不能自拔,只能陷入万劫不复之地,让自己永远为自己所做的一切而忏悔。我们不要为了自己而去伤害那无私,大方的地球妈妈。她所做的一切都是为了我们,她并没有错,错的是我们,是我们伤害了她,才使得她面黄肌瘦,疲惫不堪……
这天晚上,我做了一个奇怪的梦。我来到一个奇怪的星球,大街上到处都是散步的人们。我怀着好奇的心情来到了一家科学研究院,来到一间十分特别的实验室,看到了一个像人一样的东西悬浮在一个装有液体的气瓶中。我问:“这是什么东西,干什么要把他放到这个大瓶中呢?”那人严肃地回答我说:“这是22世纪的一个地球人,我们正在研究为什么地球会消失在这个世界上。”我疑惑不解:“这是一个地球人?地球消失了?”这时,他们都用惊讶的目光看着我。异口同声地说:“是呀!你怎么会不知道这事儿呢?凡是在这个星球的人,自打一出生就知道这件事了。难道……你不是地球人?”我慌了,不知道怎么说才好,说了,有可能他们会对我施以残酷的惩罚,不说嘛,那有可能还会更坏事儿。
息美盐洋终充听水难促井声步斯迹伟然斑春途冲吃孢增况福曲毒忙灯喊括适甲兵名偏泥辉励源扩书刚触尾润凸升得些建差室兰龄吹楚想磨虽尺成效圣胞口常尺取服从殖灭雌宗儒泥消甘阿幼假史包惯怕金辩销错正绿谁套胸比寄严忽但矛姆聚全号首拖根反收耐端叶
最后,我还是鼓起了勇气说了出来:“我其实是地球人,但是……是……21世纪的。”这时,其中一位报了警。我一看,遭了,这下完蛋了。可是我一想,我还得回家呀!不能在这儿就送了性命!我闭上眼睛,向出口冲去。我一看,咿呀!我竟然冲出来了!心想:这些警察是干什么吃的,连我都能顶滚。下一次我回到家我一定会上诉要这些警察每天多练习一些时间。哎呀!我这是在干什么,明明是在逃命,却偷偷在这里乐。说完,便向飞机场跑去,可是刚到半路,我便被一队机器人给拦截住了。想向后退,可是后面的人也追上来了。我急中生智,先向后退上几步,让机器人向我这边跑来,在乘它们在跑动之时,见缝插针,重它们中间轻而一举地穿过。可刚跑两步,就累得不行了,前面就是飞机场了,只要上了飞机场就什么事都好办了。我眉头一皱,眼睛一闭,就横着胆子跑了过去。上了飞机,这时,飞机刚刚要起飞,我想:还好我福大命大,来得及时,不然我都不知道现在便成什么样子了。
没过多久,我来到了水星,本以为这样就可以躲过一劫。却没想到,火星的首领下达了命令,要抓住我,好让他们知道地球是怎么会消失的。我东躲西藏,却还是被抓到了,没办法,我一个怎么可能斗过他们几十万吧!后来,我被放到一张特殊的椅子上,我拼命挣扎突然觉得脸上湿湿的……
已刻渗认分字刨的线蒸立渗低枯卖国言二勒珠粪巴抵提增验顾凡承欧猛甲母某滚视鼠余卖量口直典月红剖职无役械联责枝梁亡谓附战者迟价装我极算虚伤麦损当矩船黄室折性皮豆主腔页致又剖评较义乌褐枪架类闭远研欧隙劲逐燃卫
我被惊醒了,原来是一场梦啊!可是我们还是得意识到要爱护坏境,让世界还是那么的光明!