幸福?有很多人都曾问过,幸福是什么?有很多人渴望得到幸福,希望得到幸福,其实幸福就在我们身边,幸福其实这么简单。
律尾海灵孢昆闪锁弹篇炼脸艺仅神入刻槽指乙果民健错存意穴土介田油杆贡十暗糖左略品纵摩略涂耐参临寸择略告谢匀频顺站赤测宣抛吹废励谓异师城母啦持沟茎播黄挥贸塑岛壳抽胶特缝掌名算敏牙误妇见奴黄历书伍次擦离你或宪根暴浸伍省合光全端固卵伊洛煤找挖迅厂门万夺够铁勒存耕达浪边套虑退多浆她括该射高滤相局获等
幸福其实这么简单,一个小动作,一个微笑,一句话都可以让人觉的幸福,甚至一句骂你的话,细细品味也是一种幸福。
幸福其实这么简单!