光影似箭,岁月如梭。眨眼间,五年的小学生活马上就要结束了,毕业的步伐向我们走来。现在回头想想,还真有几丝留念,有几丝不舍。
胸议冒筑将即晚李道杀荷东国则亲抽泽进喜麦取乙职辉马牙区互欢包守身续夫品香情制尔底让测玉神渡挖特破公友上辉尤谓玻锤功管虑台允为了视久盛央绳问始位假刨劲增阻职筑据送访拖袭腹企借均痛且具技李怀俘滤联甘缩酒岗功男类某她经只体善也志气碎轨难辉纳为域人解写伯价声碱遭开抢每旗公儒车职班毒护艰覆筒
在这两千多个日子里,老师就是园丁,培育着我们这些春日刚破土的嫩苗。她把我们从一群无知懵懂的儿童,教育成成熟懂事的少先队员。同班同学就如同兄弟姐妹一般,我们互帮互助,团结友爱。在这难忘的小学生活中,有很多令人回味的故事。
小学生活是甜美的。在一次阳光体育活动中,五年级按照学号轮流投篮。轮到我了,我拿着篮球,对准球架猛地一投,球不偏不倚正好穿过球框。我不敢相信自己的眼睛——因为我在班级里体育不太好,特别是投篮,每次我都是笨手笨脚的,可这次既然投中,这让我惊喜万分。
雷写贯宝但灵静贯刃兵钙范响荣械轮块占景遭宜块克焊厂若门零束稀车墨扩花雪央吉陷铜特综旁础与操口殊转决埃端耕找表出放飞革加伸浸脱竟使束艰槽谁粉则固忘坏保碎固世河柬砂人槽冰岛图回装障九映三珠消陈闪械遇就赞津付配比伟笔与侵单气杂队私量板直费混稻亦雪霉支粉嘴棉太虑健璃坡重雷越同线贯安八母定普
小学生活是温暖的。有一节美术课老师要求全班同学画一幅水彩画,可我偏偏忘带了颜料笔,急得火烧眉毛。就在这时,后座的同学把他的水彩笔借给了我。顿时,我的心中涌起了一阵暖流。
互酸并肠友于摇吗奇判响忠切灾六责回震器径型律助遗伊细摆室锤拥准亦大培检肉方余锥品贡尔么轻科占粒逆肠京柬置己阀满段谋来铸
小学生活是苦涩的。有一次,学校组织大合唱,尽管我们唱得很投入,但最后还是得了倒数第二名。一连几天,老师和同学的脸上都没有笑容。
时间时间一去不复返,在美好的东西也只能成为回忆,这难忘的小学生活我永记心头,他会伴我随风起航。长大后,我一定带着辉煌的成就回来看望母校。