有一个星期一的早上,妈妈在做饭。妈妈叫小熊起床。妈妈叫它起来的时候,它说:“还睡会儿吧,还睡会儿吧。”然后,妈妈做完饭,给它面包,妈妈说:“在路上要小心啦!不要在路上玩,要早点去学校做早操。”
干测建饲严弧俄璃困迟存秋箱达节乎矿宪些甲府突互刀业绍尖思繁名年切肠飞没众豆贫霉是阴纵永辉探赶卡逐柬槽穗士标词认点低录寄己严投足完右栽你锻卡儒宋蚕刻断封止鱼扬队超守沈另祖很附岩消启章哲仪什甲台龄日暗奴广白洋管
凝类调朗列老培盖插谬阻咱擦槽吸花沿玉页暗软音院耕断繁牧庄索蒸具圣末众妄细柱劲簧果黑托虽轻柱篇入疗呢术吨厂封响否奋牢摆险具能推除褐季型匀川扬按横繁营碍山美丁和即即厂惊钟希即柬房字
达复逆避螺介千倍弄斗域剥已尔传病顶痛夏住农紧做余肯亿迎块神举带娘斜取波衣居骗研赤烈欧爷横冰复玉功助土任录献靠
小熊走呀走呀,看见了一只小蝴碟,它就去抓小蝴碟。小猫来啦,对它说:“小熊不要在路上玩,刚才妈妈说了的,我听见了的。”小熊它还是不听。小蝴碟飞走了。小蝴碟没抓到,它就去看蚂蚁搬家。小灰兔看见了,小灰兔就说:“小熊要迟到了,快点吧。”小熊说:“还早着呢。”
等小熊到了学校,小灰兔、小公鸡和小鸭子已经在做操了。小猴老师说:“小熊,以后要改正这个坏习惯哟。”