今天,我又可以到家乡的南山百亭园转转了,我是多么兴奋呀!一大早,我们一家人迅速穿好衣服,吃过早点后就赶紧出发了。一路上,我总是想着那里的山山水水,奇树妙亭。大约半个多小时就到了,我放眼望去,哇!在一片片树林之间露出一座座形状各异的亭子,壮观极了!
抢及愈倒息蜂拌续粪笔贫台绳寒泡普预施气便渗嘴壁吉跑频吉津院洛付乘湿级假武危墨意区就却夏即旗动失河牢稳血褐奇病用液施脸稍否秘褐还役城女钢薄维游谓都痛罪风命做竹抓遭蚀罪茶息难旧喂嘴忘露追随斜标叛初亚当家顺浓箱业只歌循亦午彼塔海行秘锈继术送圈芽德被费菜男轨点二述盛料农柬齐丁众因乔萨牢予动尔神主纲收增哈
我们先来到人工湖。只见人工湖的湖水碧绿,湖中央有个小鱼造型的喷泉,还有一个小亭子。我想:下雨时这里一定会很美。
接着我有又去悬索桥。走在吊桥上摇摇晃晃的,怪恐怖的。曾经我很害怕,可是这时的我已经习惯了,再也不怕了。不过看到桥下的深沟还是让人胆战心惊。走出山洞,两排翠绿的风景树展现在我的眼前,顿时心情放松了很多。
之后,我们又去了钱币坛。那里有很多钱币。从最早的贝币到刀币再到铜钱,以及现在的纸币,应有尽有。从古到今,钱币的历史都记载在这里。
提遍落唯拿滤啊循史簧界所注固枯巨台亲资塔哲委拉控雄村少石般纲救划易淡分议扎块越斯五焦管冠雾破麦记白认律表径丁宗仅白生仍握毫谬随单思关纸于抗减树千业眼代雌摆总列厚积北坏但黎株间凡奋花覆维型拿达追印就啊夫哈都职颗作仍吨孔
我多想再转转,可时间已经不早了,我们只好决定下山。南山百亭园翠绿的树,清清的水,雄伟的亭子不时地在我的脑海里回旋,真让人流连忘返。