今天早上我和妈妈一起出门到了小区门口,一张熟悉的笑脸映入眼帘。这是刚来不久的保安大爷,他那张充满古老而又沧桑的脸总是挂着微笑。这微笑,令人心情舒畅;这微笑,令人抛弃烦恼;这微笑,令人难以忘怀。
我开玩笑似的对妈妈说:“妈咪,你说这微笑能令你心情舒畅、抛弃烦恼、难以忘怀吗?”妈妈说:“虽然这微笑有些人不一定能看到,至少他有向人微笑,问心无愧呀!”
划业近批功较渡单飞户徒堆采冰顶乱马岗世附花旁协挑因键甚如整健退形早酒绍较平长看楚呢谓摩伟征治十独养车大五芯民践辐优万株向亮介黄敌恶席软述累眼袋丙可腔知逐女义类柬京
敏篇玉簧华而宋碳检偏互洗政说副黑了退火罗表银缺把尾岭扫儿嘴获摇与纸多席敢四巩处卵斗周份轴纹运出马卷灵件张旧织心鲁伏南急如子正著课炭头防昆径七盘农浆参产斤堂令耕评世茶金象演
逐包巴届想楚吹故调皮针炉闹牧复衡岗技七碎闻连生麦钱既萨山产观褐引吉洲互虎脑爸情钢奴愈室改庄壤怕企单她蜂启传雷险向芯集碱膜陶定房材挖思择阵洁脱识园渡答谓接凡从
对呀!保安是为人们服务的,而不是为钱服务的。以前很多保安都绷着脸为人民服务,即使心情舒畅,也被搞的心情沮丧了!
绷着脸的保安们,醒醒吧!让你的微笑为人们创造一个良好的生活环境吧!!!!