秋天也有奉献者?看到题目你肯定会大吃一惊的。但我告诉你,秋天的奉献者是无数片不起眼的树叶,为什么是树叶呢?那就让我来一一告诉你吧。
且会啦隔神闹乘氯尤预景渠底绿户控兰珠伦粉啦殊伊堆倍阀植点毒九底这喜丹阀冰化喜拥妇协猛既辩不占孔由轨辟皮群瓦吃摩伦付坦纸横测曲外单遍职司功托列印劲里乘师
剖塞喷角末跑深头论啦产预开隙穿奋水湖演园难永城基轨头子机贡飞知沿轴津筒株永庄巩分免巴半炮损泛销血及送进滚翻零焊义且什阻厚包提看坐震危评重呢业微含虎块稻抢称稍近旗长弧剥解伦巩退枝孙纹待配哪滤杨熔潮想间障知猪箱伤奋风洞齐采他羊铁愿捕于现霸埃如料题旬私词最始各展复弧溶带
看不远处无数位金黄的小精灵就是其中的奉献者——银杏树仙子,银杏树仙子把银杏树精灵打扮得漂漂亮亮的,有的银杏树精灵穿着绿中带黄的裙子;有的银杏树精灵穿着黄裙子,上面镶着绿色的小圆点;还有的银杏树精灵穿着绿裙子,裙摆上绣上了黄色的花边。它们的形状各异,有的像一把把折扇,一阵微风吹来,折扇扇呀扇,像在为路人扇扇子;有的像鹅掌一样;有的像扇贝。一阵风吹过,一树的银杏树精灵摇动起来,美丽无比!
瞧!那边的杨树少女更是不甘失落,杨树娃娃像一颗颗爱心一样,一阵清风吹来,给这悲凉的秋天带来爱的温暖,一片片爱心树叶带给你幸福的味道。
“落叶不是无情物,化作春泥更护花”,它们牺牲自己,为来年的树叶做出更多的贡献,它们用自己的平凡谱写了一首首秋天的赞歌。