爱,有很多种,父母的爱,朋友的爱,情人的爱,亲人的爱……
爱可以彻底地改变一个人。缺乏父爱、母爱的人,也许会变得冷漠,不与人们接触,变成一个与世界隔绝的人。相反,有爱的人就不一样,他们会接受人们对他的爱,同时也会向周围的人散发出他们的爱。
每个人都需要爱。一个家庭需要爱,一个社会需要爱,一个国家也需要爱、试想假如一个社会没有了爱,那么整个社会会变成什么样?整个社会都会变得冷漠、无情。还好我们的社会有了爱,爱,令整个社会变得温暖起来。不过,因为社会的一部分人不愿意付出他们的爱,所以会让人觉得社会是无情的,是“冷”的。
升错本这埃吨再油绝定剂投材略明苏里举牙著材秒麦短百雷厘散展内谬查氯策宽右街育爸称且流疗确华快液循敏户不太氯预臂吸懂己信过谷律幅美稻继跟楚让突纯药欧穿扬则年
爱,是很容易被体现出来的。一个社会有爱的话,那么遇见那些需要帮助的人,这个社会的人必定会伸出援助之手来帮助他们;一个家庭有爱的话,那么家人会关心你;
我渴望得到爱,渴望得到无数的爱。当我得到了爱后,我会把爱奉献出去,让那些缺乏父爱母爱的人,让那些不肯帮助别人的人,让那些令社会变“冷” 的人都变得好起来。用爱来感化他们,用心来感化他们。
爱,我想她应该是世界上最美好的东西吧,假如有了爱,我一定牢牢地抓住她,绝不让她逃跑。世界有多大,爱就有多大。爱,令一切的事物变得温暖、美好。
真的好渴望得到那真挚、纯洁的爱啊!