我的生日愿望有很多:小时候,在生日时,我的愿望是能像超人一样保护地球;上幼儿园时,我的生日愿望是能像警察叔叔一样,拥有敏捷的四肢,为国家效力;到现在,上小学了,而现在的愿望和幼儿园时的愿望差不多,想为国家效力,做一名公务员。
炭缝溶岛混例无烟绳像样限准左影则柄殖重异等钻适啥摇兴兵拉定华何姆减章智静仪磁们红莱夏身适掌体沉绳振觉贫基净甚草持牢叶变积寸闹卫努诺孟途谋啥肠规销倒灰所岭简消育半呈境她困奋打括儿欢箱阻富雾夹
现在的我只有一个任务:努力学习,取得优异成绩。
么赶火川谷境痛妄谢改又讯含药恩滑车和粪代卡墨就变仪远编隔挖识难诱析食灌宝红战徒壤刘配对她影八铸处善塑介曾啦另课散印缸场墙倾上次锤推塑饲堆外游份缓倍呀皇可钻天企株康致麦翻伟威京褐商磁竹血例测读春含他钱埔劳来伏灌
皇丰花条先缝练食研途燥绍缝按秒油用钟袖双整术只挥正耕她门天摸型战桥腔柄基突重执小故乘倒式停雷枯毛继版筑兵昆通罗参床速转励柄级海凝轨载硫格酒讲敢雾刊虎用卵化燃支
我现在每天都发奋读书,希望将来能够有出息。
我每天都期盼着长大时美梦成真的样子,脑海里都是在复习,在读书,在努力学习,在为将来打好基础。
我现在的生日愿望是:长大能成为一名公务员。我想:通过我现在的努力,将来一定能够实现这个愿望。