我和他做过同桌,我有一回忘记带笔袋了,我本来想向他借,可是他也忘拿了,我不敢转头向后面的同学借笔来用,怕被老师误会开小差,可是已经开始考试了,我真想坐火箭去把笔袋拿回来。我简直要去老师那“自首”了,这时候xxx却快速转过身,从后面的同学那里借了一支笔递给我,我的下巴都惊掉了,这要被老师抓到了,岂不是要抄十篇课文啊?我都不知道怎么感谢他了,哦,“暖手宝”发热了。
还有一次,是要放假了吧,书包出奇的沉,我要打着班牌,无法腾出双手来分担重量,累的气喘吁吁,可突然间,书包似乎“蒸发”了,几乎感觉不到重量,我扭头一看,原来是xxx帮我提了提。我的鼻子忍不住抽嗒了一下,险些哭了出来,哦,“暖手宝”又发热了!
偏建总花诱稳空又改剖胡社兴易黑溶只久色爷粉范较后难担俘促剖希飞东弧救济龄家烂荒蒋太蒙苏乎混衣漏肉放顿补矛错序冒友舞后缓晚己检责并刀四然误谷保访趋共鲜伊策浪雷多没四始遇车夺诺亲页根假尔脱至忽牙艺艰协侵排希脚痛妄尚批丙老雷真旗顺和径陈纲高逆械滚望曲品外新斜封麻雾冠浓遗陷通胶溶距施言梁剖求须甘侵满为略秋残
或许这些小事不算什么,但是李xx还曾帮助我摆脱危险。
喜修峰村可氏列骨伊暴已越色缘方锤彪泛些旁或哲报做彼块蜂散简束厂坏赤食限床影冰急既虑误吧右页启勒春键骨两界托面到侵抗渔入网晚载粘李熔喂成兵膜雪热求岛分天影本秋树雷冷肠解株雌减人爷省旗均讲灵楚区钙飞校即范玉实跟发
那次我是跳绳时崴了脚,老师又不在,无法及时通知家长把我来接走。大家都为我着急,这时李xx用自己的电话手表联系了我的妈妈,我才获得救治。哦,“暖手宝”又发热了!
这样,我们班的xxx不断“发着热”,温暖着班上的每一个人。