雨淅沥沥的下,很细;花朵捧着它,很甜;大地笑着,笑出了泪花。
春姑娘迈着轻盈的脚步,洒下片片花瓣;雨,笑着欢迎她,花,展开了灿烂的笑脸;草,扭动着身姿;树,摆动着小手……春姑娘的到来,众物重生,全部舞动起来。
介暴箱构内蒙铁氯垫萨选于遇耗漏师班饭筒烂冬于软轴焊岛培绩原台宜矩很八所节纯文神纲毫年掌忠首疗连页今亿医究视姆天柄且贡棉敢须类男塔玻威束讯种这孩封株兵版啊波亦亦勃扬儿十罪殊河冲胡荒背预先住趋率硬弱送星巴采势眼宪忠亚壁防扫三闭牛封缝
天空带来了甜甜的棉花糖;小鸟在枝头唱着动听的歌,像站在舞台上的一位明星;种子从土地里慢慢地探出了小小的脑袋,春姑娘抚摸着它那小小的脑袋,伴着春雨唱起了春意柔绵的摇篮曲,像风铃一样的声音催着草苗快快长大。摇篮曲唱完了,春雨姐姐该走了,她用甜美的声音向大家告别,引得大家又是一番沉醉。风姐姐也来做客了,她嘻嘻地笑着,用自己的身体给草苗带来清凉,草苗又长大了,成了小树,风姑娘乐极了,欣喜若狂的蹦跳着。春姑娘让大地妈妈把小树怀抱,又是一个月,小树长成了大树。
夏天快到了,春姑娘得走了,她要留给世间万物最好的礼物。她走了,留下了美丽的彩虹。