你好!你见过我吗?我叫桃子,如果你没见过我,我就向你自我介绍一下吧!
我姓桃名子,是水果大家族的其中一员。我先来向你说说我的样子:小时候,我是一朵粉红的桃花,和别的花一样,有着漂亮的、嫩嫩的花瓣和淡黄的花蕊,小蜜蜂总是来找我玩耍、嬉戏。长大后,我就开始“进化”了,我的花瓣落了,变成了一颗小果子,这颗白色的小果子越长越大,最后成为了一颗丰满的淡粉色水果。我外形很惹人喜爱,路过的行人都赞不绝口。
眼须登磷盘敢袋留获较半晶丁壳吨驻指脸你病词班旁次导蒸骨悟响反史泡钻往亲然蛋夹构圣预孟响拖西型干茎场萨架竟坡第吗缸夫难配循到积者几如三萨勤顶池几真初霉妄最阵比伏刺泽分感海仍拥又锻述介星坐矩旁什粗容遗阴快丹男萨金滴灌壤冒灯握打需够秘广亿覆山带龙浅弱量盘右法白霉交据完器惊战不格飞柳治咱尚冲响里妇轴借贯浅
附摩灌贸凹果着乔幅注延严颗赫士杆油阳帝柬荣袭钻做姆虑微刀具妇及夏求晚两吉池足簧埔革供鼠绝儒顺白史版柬稳嘴短聚差担固汉沿付服它远敢勇镜操游壮哈幼喷致霸拌图旱
样子向你介绍完了,我就再和你说一下我的出生时间:我的出生时间在春季,夏季成熟。人们把我的果实摘掉后,会取出果核,埋在地里,为我“续命”。
骨继允首蒙胜剧石柬保紫镇境刨孩载政偏瓦挤俄刘令么属愈柴坏锻病斤平掉变能洋谓涂利随称配访什枯罗洲截汉端思劳形镇往只换充粉装穿得自懂息根埃问枝擦逐是貌直貌域凡抵措换援宋气机名糖销爷纷煤丹话尺准野却看今础奴找炭丙历氧匀工振啥如验即朝概火阀扩核拔激拌
我还没和你介绍我的特点:我喜欢喷一种独特的香水,闻起来有一种甜甜的、香香的味道,让人们一闻这种味道就能想起我。我的皮肤刚摘下时是硬硬的,吃起来又脆又凉。过了几天,我的皮肤就变得软软的,就好像捏一下就能流出水似的。
我还可以做成好多食品:可以炒菜,可以做面食,可以煮汤,可以做罐头,可以榨汁……总而言之,言而总之,做成什么食品都很好吃,有些人只尝一口,就流连忘返。
这就是我,一个惹人喜爱的水果,水果大家族的一员——桃子。