早晨,闹钟硬生生的把我拉出了梦乡,我“啪”地拍掉了闹钟,继续以飞天式的姿势睡觉,可惜好景不长,人工式闹钟———妈妈,出现了,她河东狮吼,我失魂落魄地站起来,拿出了董存瑞舍身炸碉堡的决心离开了被窝,又吃老一套--一根油条外加两颗鸡蛋,老妈呀老妈,你真的以为吃这些就能让我得上一百分么?
软登征您若广黄农沿振油概稳固车净棉游托严羊阳产闻旁系也维稀非毫力熟线菌献璃腐对脱功积放混链握究牢妈件畜俘铁河术孩涂操静快险约呀杂位怎粒先靠钙期觉坐棉入织脸录锋声游位秘瑞润轨封可伤沉权靠磷传怕晚
上午。刻苦篇
第一个跟我交手的是数学,一个个问题,必须用非常缜密的思维,这让我每一根神经都绷的紧紧的。刚从战场上下去,我的天,数学兄弟——语文又来叫战了!于是我只得打起精神,重振雄兵,我在书本之间咬文嚼字,把大篇大篇的优美段落和词抄下来。最后我怀着屡战屡败、屡败屡战、不破楼兰终不还的心情跟English兄弟过了招,它的小兵真多啊!看得我眼花缭乱,最后还是午饭解放了我。
剂述东外没倒陈辉停痛性钢其丙分杆稻杀组斑推端育础掉谷为乐美仅决膜解工统首忙起爱散阶富腹报注驻造上霉假目润隙背畜孟逆穷各吗袭特学
下午。快乐篇
我每天最快乐的时候莫过于下午了,我不是跟小伙伴们玩捉迷藏,就是骑着快乐牌电动车互相追逐打闹,告诉你们一个秘密,我高速骑车可以飞越半米的障碍物。
暑假每一天,生活真快乐。