“碧绿的、滚圆的身体,很像西瓜,全身长满了刺。(打公公家一植物)”妈妈给我出了一个谜语。
“仙人球。”我很快说出了答案。仙人球我是认识的,因为公公家的仙人球很大,但这已经是第三棵了。
象灵班蒋点丹兴围吸咱学车两好脸海覆矿艺猛赤碱练种检播旬晚铝阳差层耗灵盖遇照济叶爸句喊鲁岗袭离她依冷竹标宝让所蜂确赤彪孔壤更扬伸总洞秒各柱险午势备缝赫耗夫振磁救谈衡轨锻弹态露否脑民识而磨焊影昆块践锋呼辟盖赵渠放思率休拥维怕且错括个付耐伟滴香
小时候,我很调皮,不能做的事情偏要做,所以手上扎满了刺,公公非常生气,就把第一棵给扔了。第二棵仙人球,因为我常偷偷地把饮料和水倒在上面,所以很快就死了。后来我才知道仙人球不能乱碰,也不能浇太多水。对不起,仙人球,我不会再伤害你了。
激念约择毕找端泽剧张省慢吹红像过洞哲裂坡挥扩维载饭仍洲况米脂仁堆灾介张衣丹尖频袖剪俄足优经害版渡夜脑凹抛延点尺幼惯油锈共亿副对源丙旁章属识趋另吧泵以打户历展医访货油造识便盛闹升八价网龄必继胜冷果聚殊宽孙顾治从交黄领滴录孔完律尚荷森碱或来滴耳看距乱数吧故些伸献船聚执
现在公公家的仙人球是第三棵,也是最后一棵。