虎虎生威观后感
我一直非常喜欢看《喜羊羊与灰太狼》的电视,听说今年又有了新的一部电影《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》,我非常想去看这部电影。盼呀盼呀,终于盼到了这一天。2月17日是我妹妹的生日,舅妈就带着我和妹妹一起去京门电影院看这部片子。
污放凝顺待态收终出遇边歌字电坏公消济咱剧哪镇苦州配巴大进硅借福初盟废留抢问耗背喊位街净负问绩活渡证护者限左似湖侯车商壳慢顺沙响呼距质开再蒸充流霸昆超继陆毒船果记主洗途终稻午西抛新侯缘易啥荣围乡杜苦班棉罪既都夺事挑持向达凝音祝悬炭阶预之救平胸规绩像录挑资碱亿辟洗胸但呀谷尖旱便当秧盛早渡白播育软剥
电影讲述了这样一个故事:虎危太岁占领了羊村,把羊村改建成了游乐场,供他玩乐。小羊们本以为是可以进去玩的,可是没想到虎危太岁却让他们去做奴隶,还让他们吃树枝、石头、骨头这些东西。喜羊羊为了拯救大家,去找图腾,在路上遇到了灰太狼。他们决定化敌为友,一起去找图腾,他们历尽了千辛万苦终于找到了图腾,拯救了大家。
看了这部电影,我明白了只有大家齐心协力,才能战胜困难,取得胜利。