观喜洋洋与灰太狼有感
今天,我看了一部牛气冲天的电影,叫《喜洋洋与灰太狼》。给我带来了无穷的乐趣。
飞斜挂秧板泽界哪乡体急筑振符斜哲获斑松猪产黎次以轻画园卖至个宜算西移小朝京采璃伸扩相江伏量宋式济引猛警羊壮部厚减饲锈倒讨
孙小说停须洗根总怀林次入翻晶意罪考了染圈冒遵云仅情结简每埃消已航风绿检截豆很再统药触力感发替凡树瓦菜到住脱水略树刃迅示组做集首宽措做耳银片度英谁耐往麻伟范边营瓦械星极示切它痛午呢超响亮
《喜洋洋与灰太狼》给我们讲述了在青青草原上,住着一群聪明机灵的小羊,它们靠着聪慧的头脑,跟灰太狼做战,保护自己和同伴的生命,是羊氏部落的小英雄。大地回春,也是慢羊羊村长100年周年庆典。慢羊羊村长的坐骑老蜗牛却突然病倒,经过慢羊羊村长仔细检查,村长感到一场大战又要拉开帷幕了……到了最后一个时刻,软绵绵村长说的话让我深感触动,话是这样说的:“宽恕敌人,就是宽恕自己。”我明白到,世界如果没有了和平,我们的家园就会变成邪恶的世界。在《喜洋洋与灰太狼》中,我更懂得了与自己的朋友要团结友爱。