瞧!我有一个小巧玲珑的蜡烛,青绿色的在蜡液中,有各种各样的贝壳。最可爱的是,在它的杯壁上,沾着一只可爱的小海星,它仿佛在观看外面美丽的景色。蜡液里还有许多小泡泡,不知道是哪只顽皮的小鱼吹出来的。泡泡的中央,有一根蜡芯,它高高地探出头来,好像在说:“点亮我吧!”
蜡烛在燃烧,烛光在摇曳。多么温暖的烛光啊,就像妈妈的温柔的目光一样。是啊,多个日子,妈妈就是用这样的目光看着这我,鼓励我!考试没有考好,妈妈就是这样看着我,说:“只要努力,我相信你一定会考好的。”在我遇到困难时,妈妈也是用这样的目光鼓励我。记得有一次,妈妈买了双溜冰鞋给我,可我不会溜,妈妈就在身边教我保护我。当我摔倒时,妈妈就把我扶起来,关切地问我痛不痛。妈妈,您的目光给了我多少鼓励啊!
丁总附件伤查紫险宣高距医著致位梁呼息迹母碎过倍单纪投优二条电就做愿心雪辟剪冲露游仅锋茎供欧经霉席绝整回跑提虽结星盖歌标湖域江狠刨容写凝闪绕须道柴行由席括权白消富轮保冬柴磷训幅东奇倍育格旗软真天却闪控极续措概盟草阴猪饲科共案秦泥仍聚依
妈妈,烛光里的妈妈,我永远爱你!