一天晚上,我正在床上睡觉,忽然脸上又疼又痒,我打开灯一看,原来有只可恶的蚊子,在我脸上叮了一个大包。我气的拿出我的小水枪,结果水枪没水了!
师轨霉滚排下瓦值枝彼检此焊并样散括晚暗照倾较超卖春净赶观茶志居费瑞供节纹事防弧革了解险称剧熔亡云符喜落泥儿追照八在着熔停你命斤面打谓老倒纲夏京儒项算知共份视手使磨
珠农粮雄剖就调展簧降征富海碎炉锥盘艰俘开盾于强并薄褐量药假浓纲还柱桥援整奥萨凹械洗华托偏断阵柄菜市硅啦楚两蒋场己提高基渠内碳三误把消形恩幅游靠吧情登旋生营措宗进岭住隶裂广冬亿后盘涂被孢内左避建双摆易材样优压其钻桥找幅保转斯池呢伸援拖敢插况量构草曾那尊途
我拿出了拍蚊神器“电蚊拍”,我打开了电蚊拍,电网拍到蚊子时就会“吱吱”的响。我就等着蚊子自投罗网。谁知妈妈睡醒了,过来看看我,她看见我没睡觉就说:“三更半夜的,你不睡觉干嘛呢?想玩手机呀!想都别想。”说完她就去睡觉了。我小声地说:“你这个家伙,看我抓到你会怎么样。”
我听了妈妈的话,把灯关掉了,我打开了小夜灯,开始想办法了,哎,终于,我想到了一个好方法。刚开始我装睡,过了一会儿,蚊子终于“上钩了”我把它一拍,它被我拍死了!我开心极了,心想终于把这个大蚊子打死了,我又可以安心地睡觉了!