2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年。经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。
未来,我们要继续弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,敢于斗争,善于斗争,逢山开道、遇水架桥,勇于战胜一切风险挑战!
我们要在集团全年实施“坚定一个目标,抢抓两大市场,突出三个重点,打造三大优势”发展战略的指引下,增强发展信心,明确发展方向,坚定发展信念,积极应对挑战与机遇,坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展为主题,以推进公司治理能力和治理体系现代化为主线,以提高经济效益和核心竞争力为目标,系统谋划新发展格局,做强做优建筑施工主业、做大仓储物流、筑造炉窑砌筑特色工程,妥善处理历史遗留问题,补短板、强弱项、抓落实。着力抢抓市场机遇,着力强化项目管控,着力夯实基础管理,着力推进深化改革,确保“十四五”实现开门红,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。