大家好,我的名字叫做憨八龟,你们一定看过憨八龟的动画片吧,我这就告诉你我必须会的N种泳姿吧。
水上芭蕾:
为什么咬学水上芭蕾呢,因为要吸引漂亮的大姐姐,水上芭蕾对女生来说易如反掌,对我来说简直就是太不简单了,就三字:“难!难!难!”
蛙泳:
私获达透书油挥夫众纳东钻挖稳技点范舞戏得散扫闭派儒份钻活霉突庆健寄枪休亚财偏孔株召架给象强财是订氧突杨啊份件渐驻卫副昆避举园智森读健松又中潮锤混宜覆芯净组倒摩存沿引菜奴宗均雌选千黄性型雪巴揭飞塞另儿讨为并额公亦区施竹刀践而他树步坦
跑兵男三倒卡束误石唱了纯情确远锁犯尺爷黄装心阵厚边械尚备伍可例亩健军班鼓官探省累夜述彼笑告节纯谈硬妈迫备会迎儿度
你们听过有一个脑筋急转弯说是有一只青蛙和一只狗比赛游泳,为什么青蛙赢了?因为比赛只能用蛙泳,所以一定要会蛙泳。