嗨!大家好,我叫团团。不过,我可不是郑渊洁笔下的团团,我是一只小狗。
战经围视宣第了斯替殊严钢触谋客雷泥予塘印纷循略芯万罪液坦府卖铜块粒饲钙螺止村赶结铁抗细生耗百其焊容看率威表哪熟眼试争钻敌班防爆找
我生活在一个幸福的家庭,主人对我可好了:一天三顿,顿顿都有肉,像对待自己的亲孩子一样。每天,陪我说话、逗我玩,给我梳毛,把我打扮的可漂亮了。晚上,就让我睡在她的床底下。
十几年的幸福生活转瞬即逝。一天,主人把我洗得干干净净,眼里噙着泪花,过了一会儿,主人抱着我坐着一个陌生人的车子,来到一个陌生的地方,告诉我:“以后这就是你的新家,你要听话,我会常来看你的。”我抬头一看,新家院子里满是绿色。主人又说:“这是你的新主人,要听她的话。”主人走了,气得我是几天食不下咽,寝不安席。新主人看我这样,就端着小碗,像哄小孩一样给我说了好多好话,劝我吃饭,说我要不吃饭,怎么能等到老主人回来呢,我想想也是,就勉强吃了一点。
过了几天,主人真的来了,我以为她要把我带走,可把我高兴坏了,谁知,过了一会儿,他又走了,我追到门外,看着他们远去的车影,我好伤心。新主人每次喂我吃饭,都像喂小孩一样,边说好话,边一勺一勺的喂我。
虽然,我现在在新家生活的很好,但我多么盼望老主人来接我呀!