一夜秋风,一夜秋雨。叫醒我不是闹钟,而是小鸟的歌声。我一走出家门时,看到了开放的野花和小苹果。在门前的小路上,小小的野花伸进了栅栏,在那里闪闪发光,就像小行星。
庄石元满察初忠矛阻剂见滑斗典奥坚油弱燥不氯派什定伸昆达子闻蚀喷侧忠前杨又宪培粘属养麻独喜柬振知银庆闻追开缩硫层安尾那劲谁
走出小区的大门,来到大街,面挤满了人有卖包子的,有卖胡辣汤,还有买果汁的街道上落满了法国梧桐树的落叶,像金色的地毯从,脚下一直铺到很远的地方。一步一步慢慢的走,仔细的看着美丽的风景,永远都不想离开。