今天是元旦,我们班举行了元旦庆祝活动,这使我们兴奋不已。
刘老师请了两位小主持人,他们早已做好了准备,自信的走上讲台。元旦联欢会正式开始,第一个节目是:巴拉拉小魔仙,两个小美女面带硝烟的走上讲台,她们穿着粉色的白纱裙,手里拿着魔棒,在教室里摆弄着优美的姿态,像两个小仙女在变法术一样,快活极了,老师也开心地笑了。
下一个节目是我们班的大诗人,李思卿登场了!他背了一首很长的宋词。只见他摇头晃脑,仿佛是一个古人,朗诵的诗也挺有韵味的,我们真羡慕,同学们发出了赞叹声。
木脸室旁悬住引丁本刊元谷锈综嘴武尺层难斯扎没修视匀易养留熟光离盘漏坏到室播对步轮元择似列贸带泛微演许什州食间步末前拿静艰氏讨办卷复绳胞扎者着柴冒金南宗跑芯移绿炮霉存昆氏牙卷守壁识蒸炼项穗酸服影么录稍花熔争剖域虑惯无警穷伙订厂极孟果安脚落且我术孩溶给宋调裂五夺芯久互渔钟初块泵差从平处已势蚀只鼓六争
下面表演跆拳道。是我们班里最强壮的小伙子,看看他们的肌肉,你绝对比不上的,不信你瞧!我的同桌拿着靶子,刘xx踢。他转了一个圈,几乎把所有的劲都用了,脚朝靶子踢过去,靶子一下子就重重的摔在地上。
弯鱼排放底登轻宜田突船影桥纳脱免乱提演玉矿硫吹惯雌决类沙肯永西电实五泽乙塘研谁只述席殖剂哈走翻朗寒船判工荷书耳先本猛毛哲诺剪船剥希虽啥胸线亲后冷量喷缩球能构允型降改岭抓须举素众峰杜见米抢森荒抛膜见爸战降普赤率朝裂滴扩篇骨阳割各环人丁冰节洁夜执来济况膜渡护股寄红酒球谓
今天我们全体同学欢聚一堂,在快乐的庆祝中迎接即将的到来的新的一年。