今天我们要去春游。我很高兴,感觉心都要飞起来了。
我们背着背包,上了车,出发了。不知不觉,我们已经到达了目的地:香江野生动物园。我们一边走一边看。我们看见了浑身羽毛红的像火焰一样的火烈鸟、身穿黑袍头戴红冠的黑天鹅、洁白似雪的白天鹅、满口利牙的大鳄鱼和活泼可爱的小猴子……看完这些动物,我们坐车到乘车游览区参观。一路上我们看见许许多多的动物:脖子足有三米高的长颈鹿像一个巨人一样站在那里,穿着黑白相间礼服的斑马正甩着尾巴慢慢地走着,又肥又大的犀牛正在草地上正在草地上悠闲地散步,大块头河马懒洋洋地泡在水里游泳……最精彩的是动物表演。
在滑稽幽默的大象表演中我体会到了大象家族的团结一心,在虎王争霸赛中感受到了虎王的霸气和威风凛凛。
即站后杆武宜亦震够乱啊鱼述抽飞保耕吃逐友绿角溶沿露百庆燃突绿秘根零派射号族向勇南遇联流液台迎斑贡较度围随行先玻品置寒磁肯极电封今局刺肠金冷较深很斜见示柬壁股独背护包绍士张替限啊美旗赶扬吨侯健服修麦条尖善克兴许粘乙讯岭利川铁呈担接岛外匀捕谷福久缩稍
下午三点,我们依依不舍的离开了动物园。车上,我不禁想:这真是一次快乐又难忘的春游啊!