家里有俩只虎皮鹦鹉,一公一母,老是在笼子里打打玩玩,但是一晃十几天,家中的小虎皮怀孕了,天天待在帮它买的小窝中,不是不能出来吗?那只"小丈夫"就无天把自己剥好的小米送给LuLu吃,天天如此,从未停下来过,像是以前小的忠心耿耿地给娘娘做事,一晃,又过了几天,生下了五只活泼可爱的小虎皮,稚嫩的小翅膀还未长出羽毛,浅黄色的小嘴喳喳喳地动着。
这五只小虎皮包含了虎皮爸爸对虎皮妈妈和宝宝的爱,满满的爱让我深受感动,动物之间都有这么纯洁的爱,难道人之间不能有吗?