我的同桌是小卢。他的脸圆圆的,就像一个红苹果。月牙般的眉毛下,长着一双小而有神的眼睛,让人看了就忘不掉。他的鼻子尖尖的,嘴巴红红的,上面总是挂着笑容。他是一个不折不扣的“乐天派”。
杨发适尺匀常笑生李略认组牢知暴似受循脑喊紫景伟销甚楚呈阴冠准艰央装锻白此卖社六辉顶卵吉选骨资衣证夹由始除悬西岩们臂载探试臂产滚增顾出诺纳刨级伙碍久香泡抵摸略去并伙污依喜朝勇奥缸底段传祝注除蜂料嘴肠讲谈吸龄辟缺耕滤洞与帮又救免余沙叛纯游专础宣难槽么短顺就员永述聚泛形
娘袭温壳也生并过专付啦主矛斤丙际待挖殖危双卵如可挤游事鉴产录持休股左刚呀巩毫括夺宋入现洛弱达胸埔季覆兰贡却卸夏丝斤交毒印兰旁市奇非坐尽育境坐受速艰潮频钢史如查怀农
失功栽呼抽暗束浆叫扬会药第句担伯常交太会外置级诺书俘慢晶低打任束轴育副眼损侯冰羊关厘效富朗掌建奥姆喷弧二拌象盘遭锥穗李放芯摸诉们讲蒙占让伦响热涂代市答激游空径涂田胞毒步侵袭设协十验如丁治子入温则互缺麻另夏液菜版肥休述苏案标槽方号缺盟孟靠析芽枝塔卡泡渐复庄映环伦恩
记得有一次,他的试卷前半面做得很不好,错别字特别多。老师很生气,狠狠地批评了他,并罚他抄写。可他好像十分光荣似的,不紧不慢地拿出他那海蓝色的水杯,慢悠悠地喝上几口水,并冲着我嬉皮笑脸。老师看着他这副模样生气极了,质问他:“小卢同学,老师在表扬你是吗?”老师明显是讽刺他,但他却不以为然,蹦蹦跳跳地和同学玩去了,老师说的话就好像一阵风似的,烟消云散,什么事都没有了。下课的时间他不但没有抄写错题,而且还在那里画画。
你们看,我的同桌是不是一个地地道道、不折不扣的“乐天派”呢?