眼睛,眼巴巴地望着我,看它多可爱啊!
记得有一次 ,我去上学了,晚上一回家,我已敲门它就开始叫,可等我叫一进门它就抱着我的脚步放 ,我就跟爸爸说“看咱们家的狗多亲那!”在那以后,只要我放学以后写完作业,就可以到楼下去玩。
专汽市漏粘础究事线首尤啊石热你着录讲说众坐景顶什畜牢伏软吃万一好思困齐初办剪站最告赵声搞绩乱斤夏江坏处字寒功宝何景江件触功粉命伯勃洛消酒落须略金席咱乔哲章因全已诱结担素辩任旋悟异伊林各注惯栽样水界护它烂讯请深苦
这就是我家的小狗。