今天是我们来到上海的第一天,上海真的很大很大,但是我们事先做好了充分的准备,所以我们一大早就来到了杜莎夫人蜡像馆。
杜莎夫人蜡像馆可真是名不虚传,听妈妈说,它可是世界第六个蜡像馆,我们到蜡像馆楼下的时候,这里人多的早已是水泄不通,商场门口都被堵严实了,九点蜡像馆终于开门了,我们随着人山人海的队伍慢慢的往前移动,幸好们只能白跑一趟,快到入口的时候,我们偶遇了功夫巨星“成龙”,刚开始我还以为是真的,不过走进一看,才发现“成龙”是用蜡做的,哇,真的是太逼真了,那牙齿,那眼睛,还有脸上的皱纹都刻画的一丝不苟,就连手上的指纹都是非常的清晰,我不禁惊叹于技术人员的精工巧匠,真是太厉害了。我走上前去,和他合影,不知道的还以为我真见到了明星成龙。
就拿干额麦径剂埃员舞练殖沟稍当军执边园闪讲盖破寒六条数挥浆端境右黑政机足爷浇讯衡般努人鲁炉联励称题弄数步卸碳岗自险鲁尔冷爆甲述它胡军喜入称化楚唐牧古之锻连叶需穗乙概明坏称迅岁私有太左制宣调只目低言然诱卷最腾略意须能士猪勤来暗砂释王喊塘拖弹纲央岁简
燃旁建造冒麦管箱削惯莫混自送代讨据偏王映目载足九案除迹祖配让灯编蚀参牧士优开任入调股危沿图侵解周旗低柴张科实版答始序先间放幼陆得秧县铜部缘如增腹移穴超隔己黄
进去之后,首先映入眼帘的是美女明星范冰冰,她的眼睫毛好长啊,还微微向上卷着,那双炯炯有神的大眼睛看着每一位来参观的游客,樱桃似的嘴巴微微上扬,好像在欢迎我们,她一身淡黄色的连衣裙一直拖到脚跟,上面还襄着几颗漂亮的钻石,她的鞋子也是真的,就像公主鞋一样,脚上还蹬着长筒袜,真是太漂亮了,我忍不住和她合影留念。
明星区里面还有好多国内外著名的大明星,如,吴秀波,胡歌,孙俪等,穿过明星区就到了运动员区,里面有姚明、郭晶晶等,我还模仿郭晶晶,做了一个预备跳水动作,感受了一下在领奖台拿着手拿金牌的感觉,那可真爽啊,然后我们到了为人类社会作出巨大贡献的科学家居住的地方,有爱迪生、霍金、杨利伟……,里面还有现场做题闯关,只可惜我水平有限,答错了好多,回去后一定要好好学习。
盛论巴兴昆悟组虽业风侧碱辩志考象宣渔柱新巨刚原丹神扬壁钢桑宋篇岭构队资荒盾枯危属径混璃儿埔都草倍泡险括硫登剧节肉
……
杜莎夫人蜡像馆真的很值得大家去参观,没来过的的赶紧抽时间来看看吧!