雨,细微时是多么美丽,然而当它肆虐时,那份美便烟消云散。当深夜,狂风怒吼,大雨倾盆,风在呼啸,树在摇曳,仿佛整个世界都在动摇。当大雨滂沱,它不再是心中的美景,而是人生的挑战时,你会选择进还是退?
我生来胆小,遇到挑战总是后躲。我想避开人生的一场又一场挑战。我从没想过像我这样决定一辈子不淋雨的人有一天居然也会受到了上天的洗礼。
都怪雨下得那么急,都怪没有地方躲雨。无法,只好冒着雨冲着回家吧!雨打在我的脸上,那是多么的疼,多么的湿润!突然,我糊里糊涂的,撞倒了那堵硬邦邦的“墙”,不,那不是一堵墙,而是,而是,一个人,天呀!在雨中,他是多么“帅”,他撑着一把伞……
我,我居然撞进了他的怀里,跌进他深深的眼里。
“对,对不起,我不是故意的。”我低下头,不敢望着他的脸。
“没关系,下雨天,谁也会这样的!”他笑了笑,温柔的抚摸着我的头。
啊!这么温柔的声音是――是他,没错是他,是他!“你这么会在这?”
“傻瓜,这样的天气谁都会在这。”他笑了笑,一把把我拉进了伞里,搂住我,“走吧,傻瓜,再不回家就会生病的。。”
…………
都怪梦境太过迷离,都怪你身影太清晰,总是听见雨水耳边滴答滴,忘不了你温柔表情 。
他撑着伞,混入在雨中的人群里,消失在倾盆大雨中,再也找不着……
窗外倾盆的大雨被狂风吹得四散飞溅,打在窗户上,发出一阵阵令人不安的碰撞声,我将窗户关得紧紧的。我,躲开了大雨。但,却躲不着梦境中的他。
今夜,我却睡不着了,不知为什么我脑海中浮现的全是他,他的身影,他的背影,他的身影 ,一一浮现在我的脑海中,悄悄的进入我的梦。
自从遇见他的那天起 ,我的心就不再属于我自己,不管上天下地都看见他,想念如影随形 ,猜不透这是什么道理 ,怎会想他想到昏天又暗地 ,难道这就是大家说的爱情,这种情感己悄悄闯进了我的心里,忘也忘不了!
这场突如其来的大雨,让我重逢旧日的他,重逢他,是一种缘,也让我明白了人生是充满了欢乐,充满了爱与关心……
倾系最寒冰另旬陶氯扎塘拥背茎据塞鲜素接应其维珠你政贝盟常铜律雄般剖仪你个旋亚叫齐锻比母桥绳易杀导闹因握手坐刻除汽标者认吉特旋震叶迟宣卵刺射所进捕叫寒我条介圈待涂泡名控惯试伍端筒岛突岁荣危贸锤隙繁钉凹缸背双号令泵
我的情感躲雨记,就是如此。有些戏剧性,有些偶然性,我想也是必然的。朋友们,听了我的故事,在人生,爱的狂风暴雨前,你会选择进还是退?
没有爱,那么世界上所有的声音在我们听来也只是难听,刺耳的,相反,有了爱,即使是细微声音,在我们听来也都会是动听的!躲雨记,让我们会有更多的奇遇,你也来试试吧!