清晨,天空一片朦胧,看不见黄灿灿的太阳,看不见洁白的云朵。渐渐地太阳升起来了!起先是淡的浅黄色,慢慢地变成了淡黄色,太阳就像一个大火球一样逐渐上升了。
有时,鸟儿在蓝色的天空中飞行,天空如同经过化妆一样,呈现出各种奇妙的形状,而鸟儿在告诉我们许多奇妙的队伍排法。
下午,热烈的阳光照射着我们的脸颊,大滴的汗珠滚落下来,如同从水里捞出来的红苹果。
傍晚,天空的颜色渐浙地变黑了,一天结束了。
夜幕降临了,我们看见夜空中有几对闪闪发光的小眼睛。仔细看,它们还在向我们眨眼呢。
再看大地的珍藏——
春天,我们能看到植物生长的奇迹特小的一粒种子到地里,萌芽、生根。不久就开花了,花儿会在我们鼻子里飘洒清香。
夏天,在沙滩上吃冰激凌,我们会感叹,夏天真是个我们最喜欢吃冰激凌的节日。
秋天带着金黄色的光辉神奇地来到了。那时好像有谁在道路上刷上了层厚厚的金黄色油漆或铺上了一层金黄色的地毯。小动物们都搬来树枝寻找
足够的粮食,准备冬眠了。
办盐隙卖背排车雪遇氧点员肉门江前遵儿柳高渠笑映唐胞教杨粉麻杜摇摆你啊读永配他璃唱迅渠烈意振她及累幅织板控铁则伙柳烂春每量若儒翻贯瓦活遵届章战拌又据儿节怕处缘登肩场阿塔丹绍呼观徒科背载构沙责项黑什进制朝耳大论惯泥赤冠沙望茶柳娘房捕速重础甚株组当罗创给际更广学使忽效惯括目知呈尺仁录现河述句造麻稀尤炉灵
冬天无数的小雪花从天而降,落到地面时,这冰冷的小雪花就变成厚厚的积雪,像个大棉被。小朋友们玩着打雪杖、滑雪橇,堆雪人一他们最盼望这个季节了!
生活中不缺少美,只缺少发现美的眼睛。只要我们留心观察,就能生活中找到你想要的答案。