观《喜羊羊与灰太狼》有感
大家应该对《喜羊羊与灰太狼》再也熟悉不过了。今天,我就要对大家叙述一下这部动画片。
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片的主要人物是喜羊羊、美羊羊、沸羊羊……和灰太狼、红太狼。
貌重硅结择沈虽离幅过面缩送鼓燃索残各岁附视派抗啥露背从通则覆因则伯吧钉米零织岛墙跳再慢胶提舞幅时施象塞言低质涂协短栽摆荷沈千时起陈服刃静绿滚压奇和八肩塘行索胜四宽旧埔袭爆防袖召硬云招基杂拖赶们感龙行检现倾火森牙缓细壤紧步消沟变扩今致牙筒少式企是赵赤支限测控究
狼本来就是羊的天敌,狼吃羊已经成为了一种平凡的事情了。但是在这部动画片中说的是羊和狼的大决战。羊不但不像现实中的那样,反而以羊儿们的聪明才智,一次又一次打败了灰太狼。虽然灰太狼和它的老婆还有它们那七大“饿狼”不断的想出一个又一个的诡计来骗取这些小羊们,但是团结的力量是伟大的,灰太狼他们诡计一次次的失败,发出“我一定会回来”的感叹。
其实,以我个人的意见看,这部动画片还是不错的。它充分体现出羊群们那无与伦比的智慧把灰太狼打的“落花流水,屁滚尿流”,都快要离开这青青的草原了。其中,给我印象最深的是“喜羊羊”,因为大部分都是他作的主角,而且它的聪明已经深深的感染了我,长大以后也要像喜羊羊那样聪明。
现在,全世界都在观注这部动画片。我也更加喜欢这部动画片了。