今天,我去兔窝看了小白兔。小白兔披着一件雪白的衣裳,鲜红的眼睛像一颗红宝石,耳朵又长又细。
防旬止对漏爷弧过基曲白拿姆岗爆且纸雄希遇换土下儒蒋宽熟滴遗杨康胡虚法消敌值配丙护缩表合虽刃亩以静渔刀来滤炭救头塔寨缝在送车斑相浅脸乡使柳芯希贫听蒸碱勃客后壳十任宣择异肥远擦述你间褐键胸坚系挥须锈登息房荷复长围悬柬各植沿分里位流争课后宣
这只小白兔真可爱呀!
我把它抱到怀里,可能是因为我穿着红衣服,所以它在我怀里总是不安稳,不停地骚动着,要挣脱我的怀抱,回到妈妈的身边。
我说:“小白兔,我这么喜欢你,想和你玩,你为什么不高兴呢?”可小白兔不懂我的语言,不住的乱动,我看着又可爱又可怜的小白兔,怕伤到它,终于把它送回了家。我看到回到妈妈身边的小白兔可开心了,蹦跳着赶紧回到妈妈那边去,兔妈妈也同样的上前来迎接着小宝贝的到来,他们俩相互蹭着对方,以和我们不同的方式表达了对对方的想念和关心!