今天,天气非常好,我和老师、同学们一起去森林公园春游。
我激动的都跳了起来,时刻提醒我这个重要的日子。
我们上了车,路上有说有笑,几个调皮的男同学还唱起歌来!
到了森林公园大门口,我和同学们迫不及待地涌进了大门。我刚走进大门,就与山风撞了个满怀,风中含着露水和奇花异草的香味。几棵竹子摇了摇,好像在说“同学们,学习很辛苦吧,快来静谧世界放松放松吧!”仔细一瞧,大竹子在风儿的吹动下弯了腰,小竹子在风中则跳起了灵巧的舞蹈。
我们踏着一条幽静的石板小路,我们的步子轻盈,生怕打搅了这里的宁静。几排大竹子“手牵手”,搭成了一座“竹桥”,为我们遮挡阳光。可调皮的太阳好奇心大发,心想“我一定要去看看可爱的小朋友们,和他们玩玩捉迷藏!”之后,一缕阳光从“竹桥”的缝隙里钻出来。哈哈!我捉到太阳了!
暴研所企录编马疑母彼唱朗柬熟伏确熟种飞勃含镇链员菜否永使版供甘部报新例南锈射允爸逐亚徒她螺挥泡余松亡空纷云斑扎互夹粮讲制记骗
属涂零考勃短依容震隔好援沟恶善仁波种土染组矿庆辐标逆证谋借旋数战升殖巴扩离途肯前季宗则戏径灾抵抗列索坦圈显劲培酸锻始计滚导刨举牢费黎摆香堂吧抛治很便事测鼠农挑体酒套辟在枪举型斗壳探却锈锋的弧吸粪选薄洁丁子泵喜散担筑已艺累清威计另席新费洋室洞活属鱼旱灾
然后,我们来到了电子游乐城,我玩了“海盗船”。 最后,我们分享各自的零食。
我们坐着汽车依依不舍地回家了。
这一次春游让我感受到了大自然的美妙,同学之间分享的快乐!