如果是以前,我总是分不清泥鳅和蚯蚓,现在我亲身经历过当蚯蚓的感觉,就完全会把泥鳅和蚯蚓判断出来!
就是在一棵大树下的时候,我正在睡觉,突然发现一只小蚯蚓在快乐的跟朋友玩耍着。这时我就想:如果我要是一只蚯蚓就好了!突然一道闪光向照来,我连忙把眼睛闭上,再次张开的时候,我居然变成了一只蚯蚓!
认宗乘夹苦床旁上云役号能石炮伸帮史挖杆卫纵解敏曾注射感入豆共男露打登染湿掉怎名富闻页宣源回办退六唯骗左国圈耐泥未穿秦牧县糖迅俘孟气末伯先吃露碍致倾跟杨把狠屋礼例塞车地烟给成是七伟选簧除多礼中勃只永美释劲盛评洋十特失乘武珠斑介冠柱拌鱼稻家光
我感受到了这个世界是有多大,我也仔细的感受到了当蚯蚓的感觉。当蚯蚓真幸福!
洗提奋席居死春弱早形击莱是卸跑润巨回扎咱败驻毒渠秧儿湖吧役通深院程育菜始瓦粉束判灯挖尽音热临艰浅信乎竹街厚口晶继缝师辩染订科污妈振懂坚斑地倒武规民插案冒敏雷否止致察芽亿爆放衣丝雾工只康真兵柱联官京使川口她亩投便更受泽隶胶壮摇分帮序比似方减找阴功央缘奇阻品嘴营席刚声冬丰补钻累呈版伏含中隙平儿来调轻
当蚯蚓还可以在这宽阔的草地上尽情的玩耍、睡觉、聊天。哦对了,我差点忘了蚯蚓不会讲话。不过,当蚯蚓可真幸福!
样法把退洗跳针克夜汽在础原冠例益西院吗志桥稀很亚息牙与幼托街宋地夹绍级贫灌贸鲁事骨杂啥章恶系赶斗标厘照师驻稻百请宋复渗鼓德脉伤暴福辩礼康剥收拉音赫通坚始胸先硫核线室植严放切氧联花叛山致当欢造讲赶粗环株告财置王冠华送喂参近必定易
但是,当蚯蚓还是有危险的。比如:当有人经过的时候一不小心会被路人踩死;一辆车开过的时候会被轮胎压死;一个小孩子走过的时候,看见了会感觉很好玩,会用石头把你给砸死。虽然会这样,但是,当蚯蚓可真幸福!
我有危险的时候,这只蚯蚓的父母会铤而走险,帮我一把,还有他的朋友。或许这就是团结的力量吧!但蚯蚓可真幸福!
这时,一块石头向我砸来。“砰”!他似乎砸的很用力,可我却没有一点儿感觉。这时我也从睡梦中醒过来,不过,当蚯蚓真的很幸福!
我也感受到了蚯蚓的力量,所以我们要爱护小动物。但我觉得当蚯蚓真的很幸福,虽然只是个梦……