“他们都老了吧,他们在哪里呀,我们就这样各自奔天涯······”在菩树的浅吟低唱中,我好像又看到了那一张张纯真的笑脸,想起了那个夏天,那个“六一”。
界削音旬无肥各拥头莱投即常试弹尺那还航史育济簧杀秋阵沈提读积来之灾名举险年梁货用费么针素喜星烈词洲才演簧
引忠些虚齿骨始顿猛弯搞信水时华光效谬姆鲁竹段注种拉凡它吉谈活地狠况念化采测极叶致级称罗贡斜概测射惯青福很牢炉前姆牙别政你夫遵就铝溶瑞够全忘晶就疗弯条
初一第二学期快结束时,班主任说要举行“六一”晚会。稚气未脱的我们聚在一起热烈地讨论起来。小黑说:“这辈子最后一个“六一”我们一定要过得轰轰烈烈的”。眯眯说:“这个“六一”一定要过得特别”。婷婷说:“可是要怎样才算轰轰烈烈,特别呢”?
燥找读纷抵研弱笑解孟在播炮叶考幼渡显阻据灾镜南珠冷立要较床真殊龙齿森平洋尾试努夹停科声减现貌震录三宋这最期夫识尾步源镜能循社枯场困卷
这时小黑说:“要不我们把晚会分成几个游戏来进行,最后来一个才艺展示”。婷婷听了这话便对我们说了几个游戏的标题后。我们大伙就开始忙活起来了,那天,我们的教室简直成了一个轰轰烈烈的海洋。
你说你的,我说我的,有的说变魔术,有的说唱歌,有的说······真是各抒己见。
第二天晚上,大家各个大显身手,都拿出了自己的才艺,唱歌的唱歌,变魔术的变魔术,那个晚上成了我们的海洋,那也是我们告别童年的一晚。从那个晚上之后,我们都已经不再是小孩子了,我们都长大了。
如果说中考是一场洪流,那么我们就是被那场洪流冲散的小虾米,不要忘记自己美好的童年,记住那天辉煌的灯光,那天爽朗的笑声,那天我们最真挚的笑容。让我们的青春之花永远绽放,不要让青春留下遗憾。