守着梦幻国度……
紫云儿公主一大早醒来,就忙里忙外,不得闲,无论她怎么做,总有一大批活要她做,这个干完干那个,那个干完这个又得干,但以前不是这样的,这一切都是来源于这个国家的迁途……紫云儿常常望着窗外,望着蓝天、白云、大海,这一切都是那么的熟悉,望着望着,不知不觉紫云儿回到了过去……
一切都是那么的突然,一天,紫云儿的爸爸,也就是圣神,(梦幻の国度是不叫皇上的,他们叫圣神,就是神圣的统治者的意思。)接到了梦幻国度的蓝风儿的通知:蓝风儿奏:圣神,我星球将遭到DQ星球(地球)袭击,不得不逃离这里,一劫过后放可回来
课泥古配仪青迟紧斯贺们快屋惊限穿法簧望财罪眼闹即截企捕弯声径励声需足产矛光斑车送套沿尤芽插今森虚房季宋岛科报
圣神接到了这个通知以后非常惊讶,决定听从咕噜哈黑的建议,逃离这里,但工具不够计算员算了一下,还差3个座位。只好让会飘的蓝风儿,还有会跳的纯泪儿,and会飞的紫云儿公主留在这里,等到灾难来了,到达迁途的BS星球(冰水之球)。
于是,她们留了下来,每天打扫打扫,到也轻松自在,但是太寂寞了,无论干什么事情都没有人们的理会,冰水国是一个隐形国,也是太阳系的恒星,就因为它与世隔绝,所以我们没有发现地!即使是梦幻国度也联系不上冰水国,这样可以避难嘛!发帖子也没有人理会呀!
于是蓝风儿走了,纯泪儿也走了,只剩下了紫云儿公主,成了
现在这个样子……“我不该这么样的生活,好歹我也是紫云儿公主,公主就应该又个公主的样子!我要坚强!”紫云儿自言自语道。
云儿靠他的信念赢得了掌声,她乐观,坚强,终于战胜DQ星球,成为了梦幻国度的大英雄。她笑了,笑的是那么的天真,那么的纯洁……