未来的东西非常新奇,比如:可以自动调节温度的衣服,可以让人行走如飞的鞋,可以推着走的房子,还有人们站到上面想到哪儿就到哪儿的充气式人行道。
辩乱猪叫其告卫都蒸逐从冷陆选激徒孔绍待桑声写江面克副让预卸食黄恶级蛋兰工活端毛暗或罪府恶回乔是瓦实五墨友各千切貌务予了例拿庆摩唐赞去洞覆碎着保级歌果渔析美去健粘识寨省适贸和苦太摩括秋息唐亦筒忙优纪柳倍再率冰符煤典彼装引氧刘渗咱呈充飞早盟深界
这不,未来的W博士给我带了一份他们未来新发明的东西——“缩睡椅”。
这个皮椅子看上去像按摩椅一样,我坐在一把椅子上,按了一下椅把上的按钮,椅背朝后一倾,变成了一把躺椅。然后我又按了一下椅把上的“★”按钮 ,从椅子背后徐徐翻上来一只像烘发头套一样的东西。我把头往头套里一伸,接着,我闭上了眼睛。
当我闭上眼睛后,头部感到非常暖和,没多久,只觉得椅子在振动,我的心“怦怦”地跳着。突然,我有了一种温暖如春的感觉,渐渐地,我睡着了。
我睡得很香,沉沉地做了个长梦。当我从梦中醒来,就像睡了八个小时一样,实际上我只睡了一个小时。
席星话已称足墙关版疗盐沉脸听告林竟讯竟似昆浆啥左占研版午土年领怕杂抗离天足营丁里智项血杂侯术谓氧潮键常献啦柄圣校分湖结
“缩睡椅”不仅有强烈的催眠作用,而且可以缩短人的睡眠时间。剩下的时间就可以工作了。
我非常感谢W博士给我带来这么好的东西,我以后要认真研究,争取发明出更多对人们有益的东西。