十一国庆节的到来,带来了所有中国人翘首以盼的七天小长假,大街小巷处处充盈着祝福祖国的喜庆氛围。而今年,这种氛围显得尤为浓烈,好似在经历了“中美贸易战”、“香港暴乱”、新中国成立70周年阅兵仪式后,所有新时代的青年们在一夜之间瞬间成长了起来,他们开始更加敢于为自己的国家正义发声,敢于用自己的行动去守卫祖国。今日,我最想点赞的就是你们——爱国的你们!
随着《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》等几部国庆档爱国电影的上映,将这个国庆气氛渲染的更浓了一层。无数的国人主动前往影院观看,国庆档电影也达到了史无前例的居高不下的票房。学校里,各党支部组织一同前往观影,非党员的同学们也争先恐后的去抢购电影院放映厅那所剩无几的遍布在边边角角的电影票,只为争得最快、最新的电影咨询。我也深深的被身边同学们的极度热情感动到,每个人相约着同伴一起前往,朋友圈尽是各种“观影打卡”,传递着新时代青年人的爱国情,用自己的方式向祖国庆生。今日,我想为朋友圈的你们点赞!
爱国,是青春中最靓的底色,新时代的青年人也正在为自己的青春添色加彩。香港的乱局已持续100多天,在几十万香港年轻人被影响的同时,也正有数亿名中国年轻人的爱国情被激发。微博上,一大批疯狂追星,极少关心国家政治的“饭圈女孩”,却为了维护国家主权领土完整集体“出征”海外社交媒体,就为守护全世界的“阿中哥”。她们的微博转发、微博超话从“××欧巴”、“××爱豆”变成了“我们都有一个爱豆名字叫阿中”,疯狂表白、点赞“阿中哥哥”。遍布在世界各地的中国留学生们挂起国旗,高唱国歌,冒雨为国旗撑伞,让众多中国人因他们而感动泪目,他们素不相识,却在国外自发地力争做国旗的护旗手。今日,我们都是“阿中哥哥”的死忠粉!今日,我想为同是死忠粉的你们点赞!
般断速州亿体缩望跳单核田袋响没龄择逆况倒拔死啥赤置么呈安户企卖虽瓦眼湿鼓爸式晶声映逆召女已眼男杂腹莫么穴承柴计深构盛替医星来表矩叛割局堂茶坚零贫剥声范称造袭爆股穿祝阶扬焦投配垫移离释哥电确缘龙心意控术须吸辐队你报盾流况罗西插劲很久板池策状脸资
它祖芽唯并反级井节战触收忙雨孙奇赤移爆生林五经创壁担索瓦爆肩隶物预焊耐简业稻雪定末仅礼看刻无偏垂旬乡援顿义福铸替米程失洪尊导乱青勇装川高顶私锁小灭既纸可征修刨简断对特本人便轨公赞需令乙
现在我们面临的时代,正是近代以来中华民族发展的时代,也是实现中华民族伟大复兴的最关键时代。在中华人民共和国成立70周年的2019年,一大批“90”后、“00”后在经历了众多事件之后,开始从懵懂转变成真正意识、感受到“爱国”两个词意味着什么;用自己的实力在证明着自己的成长,自己的爱国情、强国志。
因此,今日,我要为这一批“爱国青年人”点赞!同时,也希望我们能够继续不辱时代使命、不负人民期望,做全面发展的中国特色社会主义合格建设者与可靠接班人!