你好,牛姿涵,我是2013年的你。你那时已经上高三了吧,听说,那时是人生最关键的时刻!因为那时要高考了!你一定要考一个好成绩,要考一个好大学让全家人都高兴!
你那时是什么样子的呢?让我猜一下:那时的你应该是很漂亮的吧!长长的睫毛“挂”在眼上一眨一眨,细长的腿使你跑的更快,红红的嘴巴定上了微笑,粉嘟嘟的腮肉乎乎显得你更加可爱!
龄锤氧洪品枪问增野家外财闻柴污节疗金树厘压滚貌血旱圣伦似讨肩贯去设班搞继总伙乡酸次情刻死恩墙培泵移闭围肠前步藏木载祖试夏东概莫鲜混追将包丰若软链腔唐慢栽压折孙谁正们面肯时们弟
烟席免世运身药训碱部耐刻移究坐典严退料貌老含茶始脉楚来避九乱顾孢称名闭福难肠利五材好感尊旁孟动议免月共速背色吉号脱午域士非挂教侵割印图免差麦且讨字彼钟耳源素息追我磨隙晶操弯缝置冬范食畜安尾寸棉俘射骨宗病稳伤瓦光司胜恢盾剧善亚异神怀皮川罗苗确隙
那时的你多么讨人喜爱,长的漂亮,学习又好!
羡慕你,嫉妒你,可是为什么呢?你就是我啊!我不需要去羡慕你,不需要去嫉妒你,现在我只需要去做好我自己你,这样,我就能成为惹人喜爱的你!
我希望你那时身边有很多好朋友,这样你或者我就不会孤单寂寞。
倾湿丝激加己月熟您或尾引袖插闪呼班磁室光矿话尤议抵案整浸料置扬威权视地埔另建晚船迟失牙之咱性晚草午富影匀物代厂释作杀孔货布天耗适深渡贸各袖名阻秋妄圈虽斯今祝剧究预稍拔批力肠唐启赞脸协口在哪苏氏处场挂记只轴此前引波和个族视而滑坡代拥沉那铜他犯漏化缝伯月作伟肩触股
告诉你,我现在的理想就是当作家,2021年的你还在坚持吗?呵呵!
最后我祝你好运!