大家好!
首先,我问一个问题“你们觉得这个世界上最残忍的动物是什么?”
有人说是老虎,有人说是狮子,还有人说是恐龙。而我觉得,世界上最残忍的动物是人类。
为什么?狮子老虎能逃过人类乌黑的猎枪吗?恐龙,又能扛住人类铁青的大炮吗?在人类进化的200万年来,有多少动物灭绝了——柱牙象、度度鸟、野鸽、南非班驴,还有有其它成千上万种珍惜动物都消失了,而我们仍然快活地存在——不但存在,还飞速地成倍增长。我们似乎主为自己拥有一切,我们的动物伙伴呢?难道它们就没有权利存在吗?
圆明园被毁是举世公认的惨案,可如果和动物比,这算不了什么,因为它们被毁不是一个公园,而是美丽的家!它们被抢的不是珠宝,而是它们的生命!
从生命出现到今天,最残忍的动物是人类。因为他杀别的动物,有时不是为了充饥,而是为了所有人为灾难的根本——金钱!!!
朋友们,从现在起,请保护动物,不买动物皮肉做成的商品,那么世上最残忍的动物就不再是人类了!