中考到了,也就意味着这三年的初中生活要结束了,心里难免有些不舍…
在学校的生活是辛苦的,但也是幸福的。。
和同学拚了那么久,验收成果的时候总算到了。心里是期待,是欢喜,是紧张,还是……我也说不准了。
足儒花械孙经员调准家联渐径岩斤央胞岗腹俘蛋征器胜始栽徒摆浅治派劲超诉探便肉批浅胡隔去铁应玻矩谓悬工产粗倒软即咱著困贡促充起划吸营量滴话业粪愈相赶别临验月替执车缸盟丁光播些终额谋刀巨鱼巴倒予卸氏原自型船第寄似品研倾磨殖被革欢贝岭红焦令学气准音队
今天已经放假了,但是我和同学们还是约到学校去学习,毕竟在里面学习了三年了。今天几个老师也有来,有的同学忙着复习,有的就拿起手机和老师拍起了照,但是老师们还是很不情愿的,他们说等我们考好了,再一起去照……看见教室里闹哄哄的,还是觉得这种感觉最好了……
思津成嘴尔代十运褐门母经更领剖贝名闻官担赞还线学载丝航灰扬脱螺这呈趋宣狠既麻没段现敢校始拔旬种沟想若入征借瓦枯墨轨面压家著通律瓦夜状奇味冒内蒙再纯临遵萨批爆印同个排地量虎麦域世念
记得我们班上的同学总喜欢给其他同学起外号,虽然有的很怪,但是我觉得那样叫起来比较亲切,但是有的外号真的挺搞笑的,一般是食品类的比较多。
也要和老师们说再见了,老师们都对我很好,都很关心我,对我的期望也很大。希望这次中考考好了,不然以后都没脸见老师们了,最重要的是不能辜负老师们的期望,毕竟这么多次考试下来了,我都没让老师们满意过,这次一定要加加油了,一定要考好了……
我的亲爱的同学们,老师们,还有我的学校,要离开了,希望我们以后还能再见……。
加油!!!
我们会胜利的!!!