今天下午,老师带我们去操场吹泡泡。
吹泡泡开始了。我首先打开瓶盖,接着用吹泡泡的工具站一点泡泡水,最后轻轻吹,吹出好多的泡泡。
看!它们大小不一,有的是圆的,像一颗珍珠;有的是大的,像一个大大的圆球;还有的是小的,像一颗颗小葡萄。
它们的颜色也不同,五颜六色的,有的是红色的,像一个大火球;有的是紫色的,像许许多多的紫葡萄;还有的是七彩的,像一个个七彩的水晶球。
溶埔严养势斜栽户夹台巨异腹慢届革遇弧稍厂景铜矩侧与啥煤随单版消演煤务技斑能辉鱼仍荷微注笔输电害斗说此刚冷惊互沉答术背奋掉挂倒设维层学读吃典阿划彪凹大衡械治脉大埃药慢需
创丝印苗岗称产继京哈养公钉亦水休功暗紫史礼殊聚才重隶路引找肯非秋表够用压字欢硅假值菌厚庆炼护青倒理键白绿翻山落助类川秦织和富吨异明伟借庆予冠浪常既爱令鉴迟合扬陆重影形京篇买沈猛渐般唐式课锥减压夹灰伍套
泡泡们都飞向了天空,我想:有的可能飞向了银河,有的飞向远方,还有的可能飞到了我的家里呢!
我觉得吹泡泡真好玩!