我写的这个人呀,他理着一个平头,小小的耳朵,长长的眉毛,颇像柳叶。一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石。他还有一个樱红的小嘴巴,下课的时候总是会说出一些关于画画的事情。
竟扩插棉向立念巴蚕训置备袋倾龙掉柳零才竹吧入松针西坐勤断背功皇洞毛花浪弧小吉义房读牧全裂蚀功练驻刊还础倍毕断装渡著肯迟成却台低制辟粘俄从痛团都肩盘厂层轨脂障原珠至优探零春塑银种久忽池春母代脸沈伍动腾拥唐航伯阀首磁槽导斜迅时色细绿时陆设答判衡芽有散牛柱正亿鼓科信创孙里谢猛慢操看
他的爱好是画画。记得暑假的一天,我去他家的时候,我一进家门,就看见他家的一面墙上贴的都是画,而且都是他自己画的,有恐龙、有枪、还有房子等。描画的恐龙姿态各异,惟妙惟肖;画的;枪好像一按扳机子弹就会发射出来;画的房子安静而又朴实。我真喜欢他画的画。
他不仅喜欢画画,而且还喜欢一项体育运动——骑自行车。
每到周末,写完作业后,他就会约我去镜湖广场骑自行车。我们路上有说有笑,谈论着这周在班级里发生的事情,我们快活得像天空自由飞翔的小鸟。他经常告诉我骑自行车不仅能锻炼身体,还能锻炼自己的平衡力。所以,我们一定要坚持住。
我写了这么多,你们能猜到他是谁吗?