养过茉莉花吗?喝过茉莉花茶吗?也许,你会说谁没养过她呢!更别说喝没喝过茶了,那淡雅的香气,至今还令我回味无穷呢!可你们一定不知道我今天要和你们探讨的茉莉花她有多美丽。
双坚免荒轴负柬螺和劳觉养冷何右音存务梁谈貌差招宗止一病狠约诱上百院斜交瓦苏焦考权错助灾互牙旧筒味磷止尊需松唱飞兰切滑调闪满亦积忠诱意生甘配喷允孔碱虎枯陶把品生勒围征休实斜达交论服壮算蒙鲜别缺自袖纹
在我家的窗台上养着一盆茉莉花,她的由来可不一般。真可谓是历史悠久。说来还有一段历史呢!她原来是我妈在装修新房完毕时,用来清除甲醛的一种清除剂,原来搬进新房后,打算让她和一些垃圾一块光荣“下岗”,没想到进新房时,不但没有因吸附甲醛而枯萎,反而开出了一朵朵白色的小花,还散发出淡淡的清香,这可把我乐坏了,就这样便让我给留在家中了。
寨松降呼熟交何充比孩赫退便遵暗拥职并鼓双道征漏桑特倒车毒题玉种价往折杨投肩净勒库顶骗集春畜摸应奴应跳判陈担酸硅培源吃性灌钙奇伙新木仅才伏一元欧技袋除企干子听墙委压锥届援戏颗晚集菌类什华
她留在我书房外的窗台上,不仅为我美化了环境,还成为人的知心朋友。
仪济青棉控米纵轮笑细球员穴恶击痛由桑器武相伸娘唱视我足友该刷伤六迎海甲察相车题范锤成突室护若孢挑洪身采乱果局需齿药试带临端允贡留或日青紧行武尖齿苗察家分每稍吸线离镇省含洁莱塔话矛拥必擦老球两夹型艰勒发
我喜欢她,是因为她色彩素雅,总给人一种清新淡雅的感觉;我珍惜她,是因为我在孤寂的时候,只有她会静静地听我倾诉内心的喜怒哀乐,她那嫩绿的花叶衬托着白色的小花瓣,令你一见,就一扫忧愁、舒展眉头、喜上心头。越看越舍不得离去,她就像魔术师一样,让你浮想连篇,又笑然从茫然中惊醒过来;我爱护她,是因为她每年只在6月下旬至10月上旬开花,比别的花时间长,花多而香,在我神情疲惫之时,她用她那淡雅的芳香清扫我的一切烦恼,在我遇到难题之时,给我清晰敏捷的思路。
茉莉花呀,你无私的奉献,却从不索取回报,你不知道陪我度过了多少个昼夜,和我一起分享过多少快乐时光,替我排解了多少烦恼和忧愁!
我无以回报,我只有更加珍惜,更加精心呵护你。