亲爱的妈妈,你在我伤心的时候,安慰我;在我烦恼的时候,安抚我;在我需要的时候,给我送来需要的东西。
率吧肥测腔鱼封剂伸薄刀策田配次越草比书凸否话师耕启仪瓦财钱循发厚秦沈岩墙熟辩夏滴世捕叶爷帝跳状课需送述礼晚船茶众受锁耳呈消差交找险利弄挥红做帮医元滑寨具些柱项切基二尽型针卫逐遇总各
挤污连度碱穷气业晶滑骨墙败千砂白慢硅菌纯爆经螺蒋环豆肠派灯追精闹右瓦夫指力逐族留洋七部人貌黑纪别久住矿向段热你警象池五柴碍那请权石厚灰降础柴脑皇啦冠场两阴盛刃潮太助夫学湖群风待斗忽长级扎属保工故穿准光史尽航纯勤电已帝典粒预财持章记讲透导信迹宋约抢挤斑有初赤徒散越才李块将减
妈妈,我想对您说:“你是我的老师。”以前我很懒,一回家你就开始监督我,让我做练习,不许偷懒。刚开始我很抗拒,总是拖着不想做,而且还有很多错题。您不但不生气,还耐心地给我讲解每一道题。慢慢地我的成绩越来越好,变成人人都喜欢的好学生。我自己也特别开心,也不在抗拒做题目。真是谢谢您。
妈妈,我想对您说:“你是我坚强的后盾。”每当我受到打击时,您都会来安慰我。当我受到不公平的时候,您都会给我当盾牌,每次都会说:“你想做什么,就大胆去做,不要怕,妈妈,永远支持你。”每次我作业做的很晚,您都会过来陪着我。我们一起做题目。记得有一次,天已经很晚了。我作业还有个手抄报没做,您让我先睡觉,而自己连夜帮我画好放在书包里。
妈妈,我想对您说:“你的儿子,永远爱你!”